Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
So gelingt Omas Zwetschgenkuchen mit Rührteig perfekt!
Entdecke die besten Tipps für Omas Zwetschgenkuchen mit Rührteig! Erfahre, wie du ihn perfekt backst – einfach und köstlich. Jetzt ausprobieren!
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Abkühlen des Kuchens nach dem Backen
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
45
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Frühstück
Küche
Deutsche
Portionen
4
Personen
Kalorien
989
kcal
Zutaten
Hauptzutaten
300
g
Mehl
200
g
Zucker
3
Eier
100
ml
Milch
100
g
Butter
(weich)
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
Belag
600
g
Zwetschgen (oder Pflaumen)
(oder Pflaumen)
100
g
Zucker für den Belag
50
g
Nussmus oder gemahlene Mandeln
Optional